Новости > Маленький шаг для человека и огромный скачок для QIL

Маленький шаг для человека и огромный скачок для QIL

Доброго времени суток обитатели Мира Коротких Ссылок QIL.

Близка к завершению очередная рабочая среда и нам, безусловно, есть чем поделиться. Мы сделали наш маленький Мир Коротких Ссылок QIL ещё безопаснее. Как это было? Обо всём по порядку.

За годы становления, мы приложили немалые усилия, чтобы весь прогрессивный свет доверял нам как себе. Общались с социальными сетями, внедряли сервисы проверки безопасности, добавляли новые возможности. Но даже всех наших усилий никогда не будет достаточно, ведь Мир Коротких Ссылок как и весь интернет живет своей полной насыщенной жизнью. Постоянно расширяется и изменяется за счет нового, интересного, светлого,.. но, также, и темного, а порой и вовсе опасного. Многие недобросовестные обитатели Мира Коротких Ссылок QIL использовали наш ресурс как перевалочный пункт на пути к другим менее надежным сокращателям. Скрываясь за безопасным и узнаваемым именем они тиражировали вредоносный контент. Безусловно, все подобные ссылки рано или поздно выявлялись (по мере реакций антивирусных систем и сервисов используемых нами), но кто-то, всё же, успевал проскочить. Но, теперь, это уже в прошлом.

Сегодня, мы внедрили, так называемый, Black-лист сайтов, которые распространяют заведомо небезопасные ссылки. Мы блокировали возможность использования таких ресурсов в нашей системе и, отныне, дорога в Мир Коротких Ссылок QIL для них закрыта навсегда.

Qil Вам и Вашему дому!
27.02.2019 22:16