Новости > Открытая авторизация OAuth

Открытая авторизация OAuth

Дорогие друзья, пользователи Мира Коротких Ссылок QIL. Рады сообщить, что наш сервис становится всё более открытым и доступным. Отныне, Вы можете авторизовываться в системе используя технологию открытой авторизации OAuth. Сам процесс выполнен в максимально простой и безопасный форме - достаточно одного клика, чтобы начать сокращать ссылки уже сейчас, при этом, получая полную развернутую статистику по переходам.

Вместе с тем, мы используем крайне ограниченный объем пользовательской информации, сознательно не запрашивая доступ к таким личным данным как друзья, группы, ленты новостей и т.д. Убедиться в этом Вы можете самостоятельно в процессе авторизации, когда приложение запрашивает базовый доступ лишь к основной информации профайла.

Форма авторизации OAuth


Не смотря на запуск авторизации через большинство крупнейших социальных сетей, у нас, по-прежнему, отсутствуют кнопки входа через сервисы отдельных IT-гигантов. Дело в том, что специфика сокращения ссылок крайне сложная и подразумевает повышенные риски со стороны сторонних ресурсов. Многие недобросовестные пользователи используют сокращенные ссылки для тиражирования сомнительного, противоправного, а порой и вовсе опасного контента. Именно поэтому мы постоянно усиливаем интеграцию со всевозможными антивирусными системами и каталогами безопасности. Ведем переговоры с крупнейшими социальными сетями и социально-значимыми ресурсами на предмет дополнительных проверок. Всё это делается с одной лишь целью - сделать Мир Коротких Ссылок QIL синонимом безопасности. И, уверены, однажды так и будет!

Qil Вам и Вашему дому!
25.06.2018 20:56